Reseller-Voraussetzungen

Um Reselling bei uns betreiben zu können, musst Du uns einen gültigen Nachweis eines sich in Anmeldung befindendes oder eines existierendes Gewerbe liefern. Hierzu kannst du uns einen Auszug aus dem Handelsregister, deinen Gewerbeschein oder vergleichbares schicken.

Um dich nun dem Gewerbe final zuordnen zu können, brauchen wir noch eine Kopie deines Ausweises.

Nun noch eine Unterschrift unter unseren Reseller-Vertrag und los kanns gehen.

Article Details

Article ID:
Category:
Date added:
Views:
Rating (Votes):